banner
联系我们
  • 电 话:0512-81861622
    手机:13913267062
    联系人:洪亚洲
COTEK电源制造企业
  • COTEK电源制造企业


    一个来自台湾的品牌企业COTEK,1986年成立于台湾,致力于电源类产品的研发、生产和销售。我们的主要产品有:逆变器、开关电源、充电 器、太阳能控制器。我们90%产品用于出口,欧洲占:60%,美洲:20%,其他州别:20%,产品自主设计的独到之处赢得了客户的好评。

            质量管理上,工厂通过了ISO9001、2008国际质量体系的认证。相关的产品也通过了CE、TUV、UL、 E-mark等认证,我们以质量为企业生命的理念,控制每一个生产环节,让每一个客户手上拿到的都是高质量的产品。

            除了在国外我们建立了我们的庞大的销售服务代理网络,在中国我们也健全了覆射全国的代理经销网点。通过不定期的全国经销商培训,现场指导等一系列的活动,我们的销售及售后服务得到了提升。我们不仅在技术上有独到之处,在质量和产品服务商COTEK,会一如既往的为广大用户提供更好的产品和优质的服务。

            目前我们的产品在无电地区太阳能离网系统得到了广泛的应用,超过5年以上的装机运行的地区有:新疆、西藏、云南、甘肃、青海、内蒙古等,在太阳能系统的其它应用如:移动通信基站、高速公路监控系统等都有实际的应用项目。另外在车载领域应用也非常广泛,如:侦防车、雷达车、指挥车、移动通信车、机械工程车、献血车、医疗车等。

    昆山渝科电子科技有限公司供应COTEK系列正弦逆变器产品

今日推荐    技术支持营销型网站建设